O Peixe em Lisboa e os Prémios Excelência de Hotelaria 2016
Duas notícias que vale a pena partilhar.
A primeira é relativa à presença do Grupo IBO (nome da vila
e sede de Distrito, que dá nome à ilha moçambicana situada no Arquipélago das
Quirimbas no norte de Moçambique), com os restaurantes IBO e IBO Marisqueira, que
marca presença pela primeira vez no Peixe em Lisboa, um dos principais eventos
gastronómicos da capital. O evento terá lugar entre os dias 7 a 17 de Abril. O
chef João Pedro Pedrosa irá apresentar algumas novidades na sua ementa do
evento, que remetem para a carta existente nos dois espaços que dirige no Cais
do Sodré, com a sua influência de sabores e temperos moçambicanos misturados
com alguns apontamentos originais.
João Pedro Pedrosa, responsável pela cozinha, é a quarta
geração de uma família portuguesa com fortes ligações a Moçambique. Foi ao
longo destes seis anos de existência do IBO que desenvolveu um estilo muito
próprio “O convite para marcar presença no Peixe em Lisboa é um reconhecimento
da consistência e diferenciação que temos vindo a desenvolver ao longo destes
sete anos de trabalho no Ibo. Agora que vamos abrir no próximo mês o Ibo Café,
terceiro espaço do grupo, a participação neste evento é mais uma forma de dar a
conhecer os nossos sabores e inspirações e esperar que aumente a curiosidade
para que visitem a nossa “pequena ilha” no Cais do Sodré”, afirma João Pedro
Pedrosa.
A outra noticia que merece destaque é a de que o Skyna
Hotels está nomeado para os Prémios de Excelência na Hotelaria 2016, na categoria
de Melhor Direção Comercial, Marketing e Vendas.
Com organização da Associação de Diretores de Hotéis de
Portugal, a categoria em questão distingue os profissionais que diariamente se
empenham na estratégia e na comunicação do hotel, procurando rentabilizar os
recursos e primando pela satisfação dos seus clientes.
“Encaramos esta nomeação como um prémio para toda a equipa
comercial do Skyna Hotels, em Luanda e Lisboa. Para todos nós é motivo de
orgulho estarmos lado a lado com grandes cadeias internacionais, bem como
marcas já consolidadas no mercado português” destaca Pedro Garcia e Costa, nomeado
nesta categoria por todo o trabalho desenvolvido na abertura do primeiro hotel
do grupo em Portugal, o Skyna Hotel Lisboa.
‘Melhor Diretor de hotel’, ‘Jovem Diretor’, ‘Alojamento’,
‘F&B’, ‘Outsourcing’ e ‘Melhor Direção Comercial, Marketing e Vendas’ são
as categorias premiadas pela ADHP que têm como principal objetivo reconhecer os
profissionais de hotelaria e as empresas do setor que se destacaram no ano
homólogo.
Os resultados dos Prémios de Excelência na Hotelaria são
conhecidos no dia 13 de abril, no âmbito do jantar do Congresso Nacional da
Associação dos Diretores de Hotéis de Portugal
Comentários
Enviar um comentário