Novidades fresquinhas e apetitosas junto ao Rio
Depois do Ibo Restaurante e do Ibo Mar, surge agora o Ibo
Café e a Gelataria Fiori que reforçam a presença do grupo no Cais do Sodré em
Lisboa.
A empresa apostou na abertura do primeiro restaurante
português com influências de Moçambique em Lisboa, o Ibo Restaurante. No ano
passado, voltou a surpreender com a abertura, no edifício contiguo, da Ibo
Marisqueira, com uma carta focada no marisco, mas que recentemente evoluiu para
Ibo Mar, alargando a ementa ao peixe, a pratos de tacho e cozinha de autor.
Após dois anos de obras de requalificação do edifício, abre finalmente ao
público o Ibo Café e a Gelateria Fiori, que se encontram numa das áreas mais
privilegiadas do Cais do Sodré, na esquina que contempla o rio e a praça.
Com uma carta mais leve, no Ibo Café destacam-se os petiscos
da autoria do chef João Pedro Pedrosa, como as puntillitas (9,00€), o choco
grelhado com molho de malagueta de verde (8,50€) ou as anchovas com alho,
coentros e azeite (9,00€). Neste espaço, fazem ainda parte da ementa saladas
(entre 7,50€ e 9,50€), hambúrgueres (entre 6,50€ e 7,50€), salgados (chamuças –
2,00€, pastéis de massa tenra – 2,00€, croquetes de sapateira – 2,00€), quiches
(3,50€ a fatia), tostas (entre 2,20€ e 4,50€), pizzas de alfarroba e integrais
(5,80 €) e, mantendo sempre a ligação a Moçambique, a “Lili da Polana” (9,00€)
– prego conhecido em Maputo.
A Gelateria Fiori, inserida neste edifício, destaca os
gelados mas também serve waffles e crepes. Entre os sabores apresentados,
destacam-se alguns mais tropicais, como papaia, manga e caju ou os mais
clássicos, como o morango, o chocolate ou a nata, todos eles feitos
artesanalmente.
O Ibo Café funciona de segunda a domingo das 10h às 21h e a
Gelateria Fiori de segunda a domingo das 12h às 20h.
Comentários
Enviar um comentário