Festival da Caldeirada em Setúbal
O peixe capturado na
costa sadina dá sabor às ementas de 25 restaurantes envolvidos no Festival da
Caldeirada 2017, certame gastronómico a decorrer em Setúbal entre 24 de março e
9 de abril.
A caldeirada setubalense tem lugar de destaque nesta
quinzena gastronómica integrada num ciclo de eventos organizados pela Câmara
Municipal de Setúbal, ao longo do ano, destinado a promover sabores, saberes e
tradições locais.
Estão envolvidos festival os restaurantes Adega Leo do
Petisco, Antóniu’s, Baluarte da Avenida, Bombordo, Cantinho dos Petiscos, Casa
do Mar, Copa d’Ouro, Convés, Estuário do Sado, Mar Azul, Monte Real – Sabor a
Mar, Novo 10 e Petisqueira O Manel e Poço das Fontainhas.
Participam ainda no Festival da Caldeirada 2017 os
restaurantes Rebarca, do Rio, Ribeirinha do Sado, Rius VIP, Solar do Marquês
II, Taberna de Azeitão, Taberna Grande, Taberna Típica O Pescador II, Tasca das
Marés, Tasca do Xico da Cana e Tasca Kefish.
O evento gastronómico organizado com o apoio das empresas
Makro e Lallemand reserva ainda para o último dia do evento, a 9 de abril, às
18h00, a sessão de live cooking “Sabor a Caldeirada”, na Casa da Baía, pela
chef Laura Cipriano, do restaurante Ribeirinha do Sado.
A sessão de cozinha ao vivo sobre a técnica de preparação e
confeção da caldeirada setubalense, com degustação, tem o custo de 6 euros. A
participação é sujeita a inscrição, feita até 5 de abril, na Casa da Baía, pelo
telefone 265 545 010 ou pelo endereço eletrónico gatur@mun-setubal.pt
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