Peixaria da Esquina celebra a Primavera com nova carta


A Peixaria da Esquina apresenta a nova carta, onde os peixes e mariscos nacionais continuam a ser os principais ingredientes. Dos novos pratos fazem parte a moqueca de bacalhau (19,50€ para uma pessoa e 29,25€ para duas), a cataplana de lavagante (89,85€), as lulas salteadas com shitake, favas e coentros (14,90) ou o camarão marinado com manga, coco e poejos (15,65€), entre outros. 
“Trazer o melhor peixe do mundo para a mesa desta Esquina e confecioná-lo de diferentes formas com os sabores tipicamente portugueses continua a ser o nosso conceito. Tendo em conta a diversidade deste produto em Portugal, as nossas cartas são sempre uma homenagem aos peixes e mariscos nacionais”, refere o chef Vítor Sobral.
Na carta continuam a estar presentes os curados: salmão (9,50€) e espadarte (10,20€); os “Clássicos” e os “Petiscos”, como o casco de sapateira, as vieiras coradas com maracujá e cebolinho (14,90€) ou as amêijoas à Bulhão Pato (17,50€); bem como os “Marinados”, como o atum com manga, pimento e poejo (11,90€) ou o robalo com malagueta, tomate seco e coentros (12,50€), entre outros. No que às sobremesas diz respeito, a mousse de chocolate com figos marinados (6,20€), o creme de queimado de baunilha de São Tomé (5,50€) ou a sopa de pêra assada, laranja e manga (5,50€) são algumas das opções. 
A Peixaria da Esquina é um dos espaços do Grupo Vítor Sobral, do qual fazem também parte a Tasca da Esquina de Lisboa, São Paulo e João Pessoa (Brasil), o Balcão da Esquina (Mercado da Ribeira), a Kitanda da Esquina (Luanda), a Taberna da Esquina e a Padaria da Esquina (ambas em São Paulo).
 

Comentários

Mensagens populares