Almoço de Páscoa no Crowne Plaza Porto
O Crowne Plaza Porto, situado na Avenida da Boavista no
Porto, propõe um buffet para festejar a Páscoa em família. As propostas
gastronómicas, com assinatura do Chef Jorge Sousa, são uma reinterpretação dos
costumes da época, onde tradição e inovação estão em harmonia.
Nas entradas, as sugestões passam por pratos frios e saladas
como Rosbife de vitela com raspas de queijo Parmesão e rúcula, Rolinho de
rosbife de pato com molho tártaro, Espargos verdes e brancos, Salada de legumes
assados com orégãos, Peixinhos da horta tradicionais, entre outras, e pelas
entradas quentes, como as Empadas de carne e salpicão Serrano, Bola de sardinha
e Bola de carne.
Segue-se a seleção de peixes frescos e mariscos. As
sugestões passam pelo Cesto de marisco cozido (camarão, lagostim, ostras),
Mexilhão com molho verde, Sapateira recheada, Ceviche de atum, Salada de
bacalhau com grão-de-bico tradicional, Salada de polvo com pimentos, Rolinhos
de salmão fumado e natas ácidas, Carpaccio de bacalhau com pimentos Padrão,
Camarões com fios de batata e chili doce e Tataki de atum sobre salada
Portuguesa.
Com os pratos principais a tradição volta a estar à mesa com
o Creme de feijão-verde com brunesa de tomate, Bacalhau à moda de Braga,
Pregado escalfado com cremoso de frutos do mar e puré de batata, Cabrito assado
com batata, arroz de forno e grelos salteados e Cozido à Portuguesa.
No final da refeição, uma seleção de queijos e com as várias
sobremesas, como Pudim Abade Priscos, Mexidos de Vila Real, Tarte Picado de
Abelha, Bolo de noz, Tarte de limão merengada, Arroz doce à moda de Oliveira do
Hospital, Pão-de-ló de Ovar, Sericaia, Bolo de chocolate húmido com creme de
baunilha, entre outros doces tipicamente portugueses.
O almoço de Páscoa no Crowne Plaza Porto será animado pela
mascote do hotel, a Crownie, que promete fazer as delícias dos mais novos e
tornar este dia um momento agradável em família.
Buffet de Páscoa 16.04.2017
Frios e Saladas
Presunto Serrano com abacaxi, Rosbife de vitela com raspas
de queijo Parmesão e rúcula, Rolinho de rosbife de pato com molho tártaro,
Espargos verdes e brancos,
Salada de legumes assados com orégãos, Peixinhos da horta
tradicionais,
Terrina de caça, Seleção de saladas simples,
Codorniz sobre tosta de Brie, Trouxas de queijo Chèvre com
doce de figo,
Trouxas de alheira de caça sobre puré de cogumelos
Peixes e Mariscos
Cesto de marisco cozido (camarão, lagostim, ostras),
Mexilhão com molho verde, Sapateira recheada, Ceviche de
atum,
Salada de bacalhau com grão-de-bico tradicional, Salada de
polvo com pimentos,
Rolinhos de salmão fumado e natas ácidas, Carpaccio de
bacalhau com pimentos Padrão,
Camarões com fios de batata e chili doce, Tataki de atum
sobre salada Portuguesa
Entradas Quentes
Empadas de carne e salpicão Serrano, Bola de sardinha, Bola
de carne,
Fritos regionais, Folhado de morcela da Beira e maçã Bravo
de Esmolfe,
Chouriço e moura assados na brasa, Rojões com tripa
enfarinhada
Pratos Principais
Creme de feijão verde com brunesa de tomate
Bacalhau à moda de Braga
Pregado escalfado com cremoso de frutos do mar e puré de
batata
Cabrito assado com batata, arroz de forno e grelos salteados
Cozido à Portuguesa
A Laminar na Sala
Rosbife com mostarda e molho bearnês
A Trinchar na Sala
Pizza Camponesa
(Mozzarella de Búfala, tomate, pimentos, azeitona Galega,
fiambre e orégãos)
Doces Tradicionais e Frutas
Pudim Abade Priscos, Mexidos de Vila Real, Tarte Picado de
Abelha, Bolo de noz,
Tarte de limão merengada, Arroz doce à moda de Oliveira do
Hospital, Pão-de-ló de Ovar, Sericaia, Bolo de chocolate húmido com creme de
baunilha, Veludo de frutos tropicais, Toucinho-do-céu de Murça, Pastéis de
nata, Leite-creme queimado com açúcar amarelo
Seleção de Queijos
Nacionais: Serra, Azeitão e Palhais
Estrangeiros: Roquefort, Chèvre e Camembert
Café e Pastel de Nata
Bebidas “Crowne Plaza” Incluídas (Vinho, Cerveja, Água
Mineral, Refrigerantes)
Este almoço tem um preço por pessoa de 57.50€. As crianças até
aos 4 anos é grátis, entre os 5 e 10
anos tem um custo de 20.00€
Comentários
Enviar um comentário