Novidades da TAP Para os Próximos Dias
Se gosta de aviões prepare-se porque a companhia aérea
nacional vai marcar presença nos dois dias da Red Bull Air Race, dias 2 e 3 de
setembro, que está de regresso à cidade do Porto ao fim de oito anos. Numa ação
inédita, a TAP apresenta-se com três modelos de avião em voos de demonstração a
baixa altitude, sobre o Rio Douro, que prometem trazer ainda mais emoção a este
campeonato.
No sábado, pelas 13h00, o ATR 72-600 irá fazer a estreia da
TAP na Red Bull Air Race, representando esta aeronave a frota regional da
Companhia e a marca TAP Express.
No domingo, pelas 11h30, será um A320-200 da frota de
médio-curso da Companhia a cruzar os céus da Invicta, avião utilizado
maioritariamente nas rotas europeias da TAP. Para encerrar, o último dos voos
de demonstração será protagonizado por um dos A330-300 da empresa, às 16h00,
que opera nos voos de longo curso. Os espetadores da Red Bull Air Race poderão
contar com um voo de demonstração deste gigante de 63 metros de comprimento e
60 de envergadura.
O público poderá acompanhar toda a ação nas margens do Porto
e de Gaia, em áreas de acesso livre, bem como através de ecrãs gigantes
instalados no local.
Mas as novidades não ficam por aqui, os Passageiros da TAP
passam a contar com mais uma novidade no serviço a bordo dos aviões da
Companhia. O projeto “Taste the Stars” concretiza-se hoje com um prato da
autoria do Chef portuense Rui Paula, criado especialmente para este novo
conceito gastronómico.
Nada melhor do que um prato de bacalhau para abrir o palato
dos Clientes portugueses e internacionais a viajar em classe executiva, tanto
nos voos de médio como nos de longo curso. A receita de “Bacalhau com puré de
grão-de-bico” é assinada por Rui Paula, distinguido com uma estrela Michelin, e
responsável pelo sucesso da Casa de Chá, em Leça da Palmeira, e dos
restaurantes DOP e DOC – o primeiro situado na baixa portuense e o segundo em
pleno Alto Douro.
A TAP associou-se, no passado mês de abril, a cinco Chefs
com estrelas Michelin para, em conjunto com o Chef Vítor Sobral, consultor
gastronómico da Companhia, enriquecer ainda mais a experiência de viagem dos
seus Clientes. Através da mestria de Henrique Sá Pessoa, José Avillez, Miguel
Laffan, Rui Paula e Rui Silvestre, a Empresa reforça a sua missão de
embaixadora de Portugal no mundo, dando a conhecer os sabores portugueses pela
mão dos mais conceituados Chefs nacionais.
A TAP disponibiliza também a receita
integral do prato de Rui Paula ao público, podendo a sua confeção ser
acompanhada, passo a passo, num vídeo produzido pela Companhia e acessível
através deste link.
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